綜合討論
瀏覽 : 38617

[分享] 人生的首次出國~韓國之旅一2018/04/27

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-5-10 00:58

如風 發表於 2018-5-9 10:42
如果不是滑雪的季節,聽有去韓國的朋友轉述,光食物不適應就很困擾,其次是無聊。 ...

不會啦....現在韓國當地有非常多的華裔韓人, 也蠻厲害....
所以去玩的地點....放心, 就算不是滑雪季節也有很多地方玩....
只是去一次...二次後就會失去新鮮感....
另外很多當地華裔韓人及原南韓人都會說中文...
中國, 台灣通包....所以他們也知道台灣人民大概都會吃哪些食材...
不過......來韓國不吃當地食物, 那何必來韓國呢?? 對吧~~

本文章最後由( Money0114 )於 2018-5-10 03:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

almond04012018-5-10 00:58

不喜歡韓國
不過為了H幣
還是要回覆一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-5-10 01:00

jackypai 發表於 2018-5-9 10:28
多謝大大嗎分享,

小弟非常期待讓大大生氣的原因!

飯店嘛....也算我生氣的其中一個點啦....
連續住四天耶~~~還那麼小間....TMD!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2018-5-10 01:01

韓國人是很仇視日本人的...應該說二戰被日本攻佔殖民過的地方,只有台灣很病態的媚日。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2018-5-10 01:05

出國走走就是不同的感覺
真的很想出國走走

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-5-10 01:05

Final 發表於 2018-5-9 10:31
到國外走走
看看其他國家的日常生活都是什麼樣子
感覺也是挺有趣的

真的, 沒去韓國前我也是討厭韓國人....
甚至還在自己的FB罵韓狗....
但是.....去了之後才發現他們的民族性...
才知道, 對台灣有敵意的是"企業"....小老百姓是非常友善的...
因為他們知道服務外國觀光客好, 他們才有錢有收入...
反觀台灣呢?? 只會一昧的提高價格詐騙外國觀光客....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chpin2018-5-10 01:07

謝謝分享第一天的韓國之旅,待續。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2018-5-10 01:07

謝謝分享出遊的照片                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-5-10 01:08

Mickey Wang 發表於 2018-5-9 10:57
月亮拍的不錯喔!出國旅遊還不忘帶望遠鏡頭。

哈哈哈....你不嫌啦....
因為是手持沒用腳架(腳架忘了放在行李箱裡)....
放大後看月亮還是很模糊....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52018-5-10 01:09

目前的行程看起來還不錯呀~  等待版主更新後續

檢舉 回應