哈拉閒聊
瀏覽 : 49088

[分享] 2018香港航空扭蛋路跑桃園場(青埔)

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2018-5-30 23:35

感覺補給跟扭蛋很不錯,只是太陽太大了!還沒跑就暈了。

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2018-5-30 23:35

小女孩兒好美麗~~

能全家一起參加活動

真的很不錯呢!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332018-5-30 23:36

哇~版主女兒真厲害 這麼小就參加路跑 現在小孩真的都玩手機不出去玩的...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2018-5-30 23:39

謝謝大大的分享~

好遊好景好照片~

水喔~

*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2018-5-30 23:45

照像功能滿強的                                                   

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-5-30 23:45

去年的扭蛋路跑好像沒有比今年精采,今年內容比較豐富,但是好像很熱呀!謝謝大大分享b^^

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-5-30 23:46

拍得真好,謝謝分享                                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2018-5-30 23:46

怎麼會有這麼棒麼棒的路跑活動阿~~~

以後以要來試試喔~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2018-5-30 23:48

全家一起路跑享受親子時光讚喔!

手機紀錄下滿滿的回憶真棒!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-5-30 23:49

很棒的活動,有好多扭蛋可以扭啊~有寶可夢!!!

謝謝分享           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應