哈拉閒聊
瀏覽 : 55407

[分享] #哈拉主題月~墾丁旅遊行

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 00:37

jeff             lin 發表於 2018-7-18 13:08
好漂亮的海邊哦,不知道墾丁現在跟之前電視新聞有沒有差別?

晚上熱門時段墾丁大街也是很多人啦!只是真的沒有以前的那麼誇張的擁擠度!去之前查一下,避開雷店,還是很好玩啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 00:39

raypan888 發表於 2018-7-18 13:09
清潔蝦很特殊  沒看過這種的!
都沒人的海邊  真是賞心悅目!

對啊!海生館還有很多很特別的動物,值得去看喔!我拍的沙灘一個禁止進入,兩個是住宿的地方內,所以人會特別少啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 00:41

祈恩 發表於 2018-7-18 13:10
感謝大ˇ大分享~~~雖然人便少了~~~只要景色還在就好!!!

人潮銳減!在晚上熱門時段墾丁大街也是很多人啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JiunHong2018-7-19 00:41

拍的不錯                    

感謝分享                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 00:42

冽雲 發表於 2018-7-18 13:13
放暑假適合帶小朋友
謝謝大大分享~

對啊!很適合,可以待很久,外面又有戲水池!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2018-7-19 00:42

真是太棒了謝謝大大分享墾丁旅遊行

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162018-7-19 00:43

感謝大大的分享,照片拍的好讚阿!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2018-7-19 00:45

感謝樓主分享~~~好幾年沒去墾丁了~~風景還是依舊美麗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2018-7-19 00:45

很喜ˋ歡去墾丁玩
可惜物價 房價都太高了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 00:46

weider01 發表於 2018-7-18 13:13
好大隻的寄居蟹喔~~謝謝大大分享墾丁無人的清靜沙灘~~~

那是住宿的地方裡面拍到的,很久沒看這麼大隻了!我拍的沙灘一個禁止進入,兩個是住宿的地方內,所以人會比較少啦!

檢舉 回應