哈拉閒聊
瀏覽 : 39616

[分享] 爸爸餓 我嘔..我...嘔

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2018-9-11 11:06

好棒的活動,我女兒一定很愛                 

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大趴熊2018-9-11 11:06

超棒的體驗!希望有大人的體驗!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-9-11 11:09

有趣的體驗 不過平時還是用買的就好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-11 11:11

Rong 發表於 2018-9-10 16:08
軒公主做的好認真,用心做的披薩看起來好好吃。

謝謝R大賞文~我應該也只剩女兒生活可分享~         

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gk412018-9-11 11:11

跟小孩出去玩就是幸福!
很羨慕你們可以這樣好好玩!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-11 11:12

謝佐彥 發表於 2018-9-10 16:13
歡迎來電體驗:爸爸餓  我嘔我嘔,如果真打這支電話,我看爸爸都要餓死了,PIZZA都還不會送來啊! 哈哈 ! ; ...

我還不知道電話改了耶~~
只記得之前的號碼~
加上配合當天感受~
爸爸餓我嘔我嘔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-11 11:13

春捲 發表於 2018-9-10 16:14
882   59..5...9...你騙人...根本打不通!!

你不用打電話吧~都在你家附近而已~走走路運動一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-9-11 11:15

不錯的體驗活動,有的吃又有的玩!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-11 11:15

jimmy tseng 發表於 2018-9-10 16:19
女兒第一次下廚,爸爸有沒有很感慨?

時間過很快

還沒想到那麼遠~這只是體驗而已~~
話說該感概一下嗎?呵呵

只覺得當天吃太多披薩(一年份一天就吃齊了)

真是有嘔的感覺....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉蝦仁2018-9-11 11:15

以後兒子出來~也想帶我兒子去體驗~

檢舉 回應