綜合討論
瀏覽 : 62009

[分享] HTC U12+攝影裝備大閱兵

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-11-29 13:38

好專業的高手 我只會直接傻瓜式拍照XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-11-29 13:43

真的是超級高手,難怪拍出來的照片都讓人驚艷~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2018-11-29 13:44

這實在是太猛太專業了...
請收下我的膝蓋...<(_ _)>

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-11-29 13:46

裝備部分太難跳過......

相片拍得很美是真高手...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

卡布托市民2018-11-29 13:48

這樣也太專誒了~~謝謝大大的分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-11-29 13:48

這種專業的文章我只能膜拜了,佩服

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-11-29 13:49

這些專業配備真是讓人大開眼界啊~~~   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2018-11-29 14:07

嗚腳麻了~~                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王志宗2018-11-29 14:07

謝謝大大的分享 這裝備外掛真是酷斃了~~!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2018-11-29 14:19

根據我專業的判斷...這是勸拜文無誤...

檢舉 回應