產品討論
瀏覽 : 15532

[問題] HTC M10 貼玻璃保護貼,結果竟然不服貼!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

好冷2016-5-19 02:17

這是個案嗎?
為什麼我貼H9的玻璃保護貼,但是邊框卻因為弧面的而無法浮貼
結果我去專業的店(嚴選名膜)裡面貼,依然還是不服貼,上網查也沒有類事案件
店員卻告訴我手機出廠的螢幕不同,所以才導致這樣,我是無法接受這樣的話
想問問有人跟我有類似狀況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-19 03:41

如果你貼的是一般的當然不服貼,HTC10是2.5D螢幕,必須要用滿版的保護貼才行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-19 07:07

HTC10的螢幕邊緣不是平面的 所以滿板玻璃保護貼邊緣無法服貼  
所有用非平面螢幕的手機都會這樣  不是只有HTC10
本文章最後由( Tata )於 2016-5-19 07:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-19 07:44

看過htc專賣店員貼  有可以貼服

應該是選擇到錯誤保貼    換別家試試吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-19 08:38

要慎選保護貼,2.5d的螢幕更是如此!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-5-19 08:54

你的意思是要表達htc 10 (不是htc m10) 有用兩家的螢幕  是吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大寶2016-5-19 09:21

目前好像沒有完全滿版的,只有接近滿版,所以還是會有一些些沒貼到

黃大寶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好冷2016-5-19 09:34

我確定我貼的是下列完全滿版,是整個螢幕包含黑邊都有蓋到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好冷2016-5-19 09:37

但其實我一開始有貼一張淘寶買的玻璃貼它邊緣是不服帖的,我想以為是淘寶的品質關係,但沒想到去專業手機貼膜店,店員卻告訴我,他們也有遇到類似狀況,請見圖,意思是左右側邊還有縫隙沒貼齊,我貼了兩張玻璃貼都有一樣的問題,我想我因該是拿到機王了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chien S2016-5-19 09:42

好冷 發表於 2016-5-19 09:37
但其實我一開始有貼一張淘寶買的玻璃貼它邊緣是不服帖的,我想以為是淘寶的品質關係,但沒想到去專業手機貼 ...

我也是到這家貼的,不過沒有這樣的問題

檢舉 回應