綜合討論
瀏覽 : 78358

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級1

路過旅人

LiDe2015-1-1 18:25

新的一年~希望HTC有更多更好的東西~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-1-1 18:27

我跟喬飛大大一樣
回復完結果沒按接受任務

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

littlejjj2015-1-1 18:30

天氣冷來這邊取暖哈哈
祝大家新年快樂喔

littlejjj
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

D412015-1-1 18:52

祝大家新年快樂,HTC論壇驚喜連連。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sailaker2015-1-1 18:52

2015新的開始,改變過去不好,創造新的事物.htc加油!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

布丁2015-1-1 19:03

希望近日要考的考試能順利~還有身體健康!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

俊嘉盧2015-1-1 19:03

在新的一年,祝大家心想事成、萬事如意,天天都順利,HTC最好最棒,YA!

俊嘉盧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992015-1-1 19:12

啊哈~昨天跑去跨年,睡到剛剛才起來,言歸正傳,
感謝論壇在 2014 帶給我們歡樂,在這段期間,
感受到了論壇大大們的熱情、hTC 的揪甘心、工作人員的用心,
也時常在此吸取新知、欣賞好文,還有一連串的精彩活動供我們一同參與,
更重要的是能獲取閃亮亮的 h 幣用來兌換心儀的東西,
在2014小弟用 h幣 換了兩個超實用的保溫杯,也帶他們一起到101欣賞跨年煙火,
還用他們裝了熱乎乎的咖啡和茶,一起和朋友享用,新年快樂啊!
期待 hTC 在2015事業長紅,再創佳蹟,
也祝福所有論壇伙伴 2015 都能喜洋洋,萬事大吉,心想事成,羊年新年快樂。

本文章最後由( putis99 )於 2015-1-1 19:31 編輯

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

C.Y.2015-1-1 19:16

希望新的一年能出現更多有趣的新科技&HTC能推出更多好產品!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dc56152015-1-1 19:27

希望2015這一年是個嶄新的一年,也祝福htc論壇大吉大利

!!!!~H~T~C~!!!!
檢舉 回應