產品討論
瀏覽 : 81699

[分享] CLEAN MASTER好用小秘訣(男人必看)

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳峻葳2015-5-6 22:16

很詳細的介紹,CLEAN MASTER
感謝你的教學分享,我有用過
感謝樓主的分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-6 22:17

我之前看到CLEAN MASTER都直接解除安裝
看到這篇文章
我等一會兒再來安裝檢測看看好了
看有沒有這麼好用!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿憲2015-5-6 22:18

個人覺得還好 跟其他的差不多 只差在於一堆建議

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-5-6 22:19

可是說真的 覺得 hTC 調 已經很好 多安裝指是讓自己手機 負擔重

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

酒暖回憶2015-5-6 22:20

感謝大大教學分享,一開始看到這個還真的不知道怎麼使用。

華麗的低調
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492015-5-6 22:23

喔這不就是之前play商店最高下載率的app真的又出現在大大的文章

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冰雪輕飄2015-5-6 22:23

我也用這軟體,但是大多都是感覺到手機發燙所以看溫度用
但是現在更新完後都無法看溫度多少,我有想刪了的念頭...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小瑛2015-5-6 22:23

剛試用了!其實都大同小異。還是用我們台灣的吧!對于隱私我還比放心。謝謝分享

酷比熊
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2015-5-6 22:24

其實我把CLEAN MASTER停用了~
要開啟嗎?(考慮中)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-5-6 22:25

可是聽說CLEAN  MASTER有問題ㄟ??!!!!!!!!!!!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應