綜合討論
瀏覽 : 97260

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-26 23:27

只有耐心等待了             或是直接換新手機嘍        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-27 00:06

728這台機應該從來沒有允諾會做什麼大型硬體升級
畢竟是MTK CPU的中低階機...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-27 08:29

感覺HTC Desire 728 dual sim要升級成Android 6.0,機率好像有些不太大,但確切的更新與否及時程,一切還是要以HTC 官方發布為準喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

catqqq2017-1-27 19:00

謝佐彥 發表於 2017-1-27 08:29
感覺HTC Desire 728 dual sim要升級成Android 6.0,機率好像有些不太大,但確切的更新與否及時程,一切還是要 ...

這問題之前很多人抱怨過了,,不應該被放生了 ,還虧728銷量不錯,人家InFocus M808跟acer Liquid Z630s都是和hTC Desire 728一樣的MT6753,前兩者都已經可以透過OTA升級至Android 6.0...所以到底是誰的問題 很明顯,,,以後不要買HTC 搭配mtk晶片的手機,,消費者學了一次經驗 我也在等升級,,生氣

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one A9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-1-27 21:01

MTK就不期不待了,至於記憶體空間不足的問題也不是升級就可以解決的
檢查一下自己是不是有沒什麼用到卻佔了相當多容量的app,能刪就刪
音樂或相片也是檢查一下,用相關軟體備份好之後刪除,儘量保留最多的使用空間

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sink2017-2-1 01:31

HTC e9什麼時候要跟新可以通知一下嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-1 09:42

跟新 (X)
更新 (O)
有釋出更新的當日會貼出公告是一直都有在做的事情呢!沒有預告何時會更新,也是一直都有在做的事情啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-2-1 10:43

這個就別了~

E9+,ME都沒更新了,更何況E9

直接換隻吧~

換隻比較快

我是不知道啦,有人問E9更新
結果有人貼圖HTC 10 EVO系統更新 小更新的圖

是想要解釋啥?

HTC 10 EVO跟E9 明顯級別差很多吧

本文章最後由( Windzen )於 2017-2-1 10:46 編輯

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-1 16:54

Windzen 發表於 2017-2-1 10:43
這個就別了~

E9+,ME都沒更新了,更何況E9

我截的截圖裡面有包含HTC10 HTC10evo Desire826 Desire10Pro OneME等機的韌體更新公告
表達只要有韌體更新論壇上就會有公告
又不是只有HTC 10 EVO,你是又在斷章取義個什麼勁
樓主的敘述也沒有提到他問的是Android版本改版的大更新

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-1 19:16

跟新是有的,若是更新...慢慢等吧,那是不可能有的。

檢舉 回應