綜合討論
瀏覽 : 1216449

[分享] 【A9日記】體驗Hi-Res高音質的音樂享受

一般用戶

等級1

路過旅人

Ranger昕2016-1-20 22:26

恭喜獲得HTC ONE A9又加上Hi-Res高音質耳機的音樂享受

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2016-1-20 22:26

Hi-Res真的跟MP3檔大好多啊 還有 高傳真雙驅動環繞音效耳機竟然是歪一邊 以前都沒去注意

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2016-1-20 22:28

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yoyokuo2016-1-20 22:28

每一種音質都是一種感受一首歌就像一道菜,

m9+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cks95272016-1-20 22:29

很棒阿ㄏㄏ,雖然我這隻是m9,不過我也喜歡音樂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小和幸2016-1-20 22:30

虽然我觉得A9挺傻气了,主要就是那个实体键,真的很难看,我还是比较偏爱X9
刚刚知道音乐下载还要花钱啊,我都是在QQ音乐里下载,或是百度了,现在又有虾米,但是要用淘宝和支付宝登陆这样很让我反感,我还是习惯用QQ下载音乐!!
还有我觉得想听震撼的音乐,不要去下载,更不要买光盘,直接去现场聆听演唱会的声音不是更好?
我对五月天就是这样,从不买他们的光盘,主要还是家里没有CD机,14年有机会去北京看了一场他们的演唱会,太喜欢他们了 ,只是没有挺完整,要赶最后一趟火车回唐山,所以只听了一个半小时,但还好,最后一首歌阿信唱了温柔,是我最爱的歌曲,哈哈哈!
如果他们今年内还在北京开演唱会,我一定会定好酒店,还有来回火车票,一定要经历一次完整的演唱会!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ben Huang2016-1-20 22:30

感謝大大無私分享     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

圓仔2016-1-20 22:31

想笑話對我來說是小case  ㄎㄎ
超級感謝HTC論壇,沒想到我可以擁有如此高級的手機
我還在探索A9的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-1-20 22:32

謝謝大大的日記文讓大家有任務可以解

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ribbit_722016-1-20 22:34

高傳真雙驅動環繞音效耳機  跟  beats耳機  哪個耳機比較好呢?

HTC 是地球上最棒的手機
HTC 我支持你!加油
檢舉 回應