綜合討論
瀏覽 : 58101

[分享] 《HTC M9+極光版特攝任務》第一週-人像篇

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-25 22:40

這篇人像篇真的太厲害了,謝謝版大專業的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-25 22:46

支援前線不知道是不是跟正妹們有關(?)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2016-2-25 22:46

極光版的相機畫質真的不錯~model也都滿漂亮的!

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-2-25 22:47

哇嗚,樓主好用心喔!M9+極光版拍出來的比較好看。後面還三種評比,辛苦樓主囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2016-2-25 22:50

看再這麼多的美女上
給你按個讚!!
怎麼都沒有人拿m9s測試呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2016-2-25 22:52

wow~這篇重點真的是M9+嗎~ 是美麗的SHOW GIRL吧~

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2016-2-25 22:54

M9+ 極光版 拍起來的比較好看~~~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-2-25 22:55

JoeLin大是攝影專家呀!

展場果然好多showgirl哦~~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leohsi2016-2-25 22:55

這兩種一比較

根本就是高下立判XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Soft,Juan2016-2-25 22:58

感覺M9+的成像效果真的是比較優!

SOFT,JUAN
檢舉 回應