綜合討論
瀏覽 : 58624

[分享] 全台第一間 VR 虛擬實境網咖-敢覺視界 FuVision VR 空間

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-6-28 23:48

真是搭上風潮                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YunLung2016-6-28 23:49

桃園網咖真進步,肯投資新的領域。有那麼多VR遊戲,真吸引人。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為拿HTC手機,就是有個性,所以我愛用HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-6-28 23:53

很適合購買前去體驗看看                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pjshih20042016-6-28 23:54

讚喔!

到網咖體驗VR,真是不錯的構想!!

讚!!!!!!!!!!!!!!

Hi!大家好!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Youyo2016-6-28 23:55

好酷喔
vive加油
要大賣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-6-28 23:56

如果價格在親民一點應該會更好                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOOY2016-6-28 23:56

體驗的價格不親民
考驗接受度囉
加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳宥均2016-6-29 00:01

這是一個不錯的體驗,代價不便宜倒是真的

想想
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-6-29 00:01

真心覺的要在高雄開分店啦,還有500元一小時好嗎。

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2016-6-29 00:03

每小時800元,VR普及應該就會降了!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應