產品討論
瀏覽 : 65058

[分享] 带着HTC 10遊巴黎 (有Bonus哦~)

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2016-7-1 22:07

拍得很有藝術感
每一張都拍的很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-7-1 22:10

10的照像功能是優秀,尤其在室內的拍照功能,很吸引人,謝大大相片的分享

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092016-7-1 22:13

照片有故事在裡頭
所以有吸引力
拍的真好阿

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

真美!                                                                                                                                      

Terry
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-7-1 22:14

燭光拍得太好了,沒有曝光過度,該亮的亮,暗影又那麼清晰,果然是好相機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-7-1 22:14

沒去過巴黎 在這邊用看的也不錯 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-7-1 22:14

每一張都拍得很有感覺,果然是高手高手高高手。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332016-7-1 22:15

最後的意境照也太美了吧~~~~~~好想去巴黎喔~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932016-7-1 22:18

感謝樓主分享                                                     

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-7-1 22:20

這一次的HTC 10搭載的相機,真是公認的好無誤,拍出的品質也沒話說!

檢舉 回應