綜合討論
瀏覽 : 58921

[分享] 颱風前夕「襲」展-【春捲 X HTC Butterfly 2 聯合創作圖賞】

一般用戶

等級2

新手鄉民

江書遙2016-7-7 22:12

拍得真是好看~原來蝴蝶鏡頭也不差啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

巴特福來2016-7-7 22:14

為啥我的蝴蝶2拍起來比較有油畫感?                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-7 22:15

謝曙霞 發表於 2016-7-7 22:01
我投你跟春捲各一票~~~ 兩位加油哦 ^^

謝謝姊姊壓~~
我們會好好加油的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2016-7-7 22:15

拍得很不錯,很有味道,謝謝樓主的分享~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水涵2016-7-7 22:15

拍得真是不錯!!技巧構圖都棒!!!!                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Miya2016-7-7 22:15

咖啡甜點拍得好棒!!                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趴趴2016-7-7 22:18

[size=13.3333px]

大大拍得真好
HTC Butterfly 2
期待為論壇注入不一樣的色彩

@SU
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-7-7 22:18

雖然敝人只是外行,但春捲大大真的拍得很棒,個人喜歡「城事」那張。

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662016-7-7 22:19

版主就是你了  加油                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2016-7-7 22:26

首先先祝福大大當選,再來又要感謝大大來送點啦!呵呵~

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應