綜合討論
瀏覽 : 60425

[分享] 10在趴趴GO Part3 一個沒有路到的鐵道小站【三貂嶺】

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882016-8-15 22:15

很棒的景點,照片也拍得很美尤其是夜景更漂亮,感謝分享。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天外X22016-8-15 22:15

好美喔....最後那張101夜景很漂亮說
讚啦...10在利害啊

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC M9 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

幸福最晴天2016-8-15 22:15

謝謝分享!大大夜景拍得好美啊!風景也美~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-15 22:18

yolie 發表於 2016-8-15 14:51
很棒的風景~不過對中南部的朋友就很不方便去到那裏~

不好意思,因為我是北部人,假日趴趴走大多規劃北部行程,所以分享內容都偏在北部,若有機會去中南部趴趴走,會在用隨身手機記錄旅程與大家分享的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2016-8-15 22:25

原來三貂嶺還有這麼漂亮的地方,

感謝版主的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

感謝分享!!風景好美~版主拍的夜景更是美翻了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-8-15 22:29

10在趴趴GO~10在好厲害~

大大10在好棒棒~讓大家有H幣賺好10在

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-15 22:30

Jovi 發表於 2016-8-15 16:21
Hi , 所以這個去101的那一天, 就是跟我同天去的嗎? 還是另外再去 ?

喬飛大,同一天喔,我們下山到信義路才看到你IG PO文,沒多久101就關燈了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-8-15 22:30

看起來很涼爽 很適合夏天去的地方   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-8-15 22:32

照片都拍得好好看喔~我看到動物竟然會直覺想到有沒有寶可夢XDD

檢舉 回應