產品討論
瀏覽 : 105160

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

小鮮豆2016-10-31 07:59

我同意連署請HTC回歸特有的Sense app
原因:好用!真的很好用!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

george lin2016-10-31 08:15

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

支持HTC沒有理由,HTC加油!!!!!

我的品牌大使代碼 8218234
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁宏杰2016-10-31 08:30

理由:少了那些代表htc特色的app,就不是htc了!

真的是謝謝htc的高層,不僅僅是把公司帶到一個無法挽回的地步,更讓喜歡htc的使用者依依離開,佩服佩服。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

davidallstar1682016-10-31 08:44

雷禪 發表於 2016-10-30 01:54
我已經訂asus zenfone 3 deluxe了.............

朋友說ZF3 系列.真的不錯用.
這是一個不錯的選擇.

David Wu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-10-31 09:14

標題應該改成喜用韓貨的國人們改覺悟覺醒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林廷優2016-10-31 09:14

優優
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jerry_tw2016-10-31 09:28

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

manfield2016-10-31 09:47

理由:因為Sense App用習慣了,很好用!!

新手上路
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小戴戴2016-10-31 09:53

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胖嘟嘟7772016-10-31 09:54

天生龜毛人 發表於 2016-10-30 23:58
還有Asus、infocus及Acer呀       國產手機又不是只有HTC                                                ...

這個時候怎麼沒看到有人說M I T 了?

國產?國牌??

胖嘟嘟得永生,HTC的好,用過都知道
檢舉 回應