產品討論
瀏覽 : 60345

[分享] 北京好冷,HTC好罩!

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2017-3-10 00:23

謝謝大大的旅遊分享啦!畢旅還能玩兩次!還不同地方!真幸福丫!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2017-3-10 00:24

看起來樓主在北京遊玩的日子,當地的天氣還不錯ㄟ。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2017-3-10 00:27

哇~感覺北京之旅也是很精彩哪~
有機會的話也考慮去看看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-3-10 00:29

酷斃了~~~
手工印刷感覺好好玩,
還有萬里長城 !!!!!!!!
好想去給它走一回
鳥巢這偉大的建築也好吸引人 ~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-3-10 00:30

看版大的遊記覺得好歡樂阿!

-8度的北京比較起來,還是台灣好多了,

雖然台灣寒流來也很冷就是了。

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-3-10 00:31

支援前線259,謝謝大大分享!         

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2017-3-10 00:35

去年9月 也跟團去5天4夜 當時天氣 和空氣不錯呢!!
還遇到國際馬拉松QQ 北京 真的很會塞車唷!!導遊說 一年有300天都在塞= =  還分車號才能入城!!

中國歷史  真的很偉大!!

那些建築  尤其長城!!!!想像出當時工人  的辛勞!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2017-3-10 00:37

去過北京快閃24小時,只去過三里囤附近科學園區,說實在的對北京印象只有塞車,按喇叭,人多到炸跟空氣灰濛濛的印象。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cynthia Yzng2017-3-10 00:38

看樓主都沒有帶口罩,想必冬天的北京,霾害好像沒有很嚴重!

Cynthia Yang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2017-3-10 00:39

去過一次北京,雖然沒有樓主去的時候那麼冷!不過灰茫茫的霾害真的讓我印象深刻!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應