產品討論
瀏覽 : 72921

[分享] 16秒長曝光要怎麼拍 ? 第二彈:免裝專用殼

一般用戶

等級2

新手鄉民

張益豪2017-3-12 21:21

好神奇@@"
不過這次的可以不同手機用感覺更方便了
會不會下次樓主直接申請專利去商業化這種商品XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

我的品牌大使碼
歡迎使用~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅石榴2017-3-12 21:24

感謝專業級的分享

感謝專業級的分享

紅石榴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2017-3-12 21:26

根據我專業的判斷...這是勸敗文無誤

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-3-12 21:27

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-3-12 21:29

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2017-3-12 21:30

樓主真的很專業,謝謝樓主的分享~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2017-3-12 21:31

真的太"厚工",
光帶這些機司,
想到就頭皮發麻,帶單眼比較快啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Smallben2017-3-12 21:31

哇,真的是長知識了,感謝您 !! ....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

314ntmd2017-3-12 21:32

大推~但對我來說沒用,因為沒有減光鏡本身啊Orz

314ntmd
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2017-3-12 21:33

謝謝大大的分享,很棒的分享文,呵呵。

檢舉 回應