綜合討論
瀏覽 : 56692

[分享] Go Go Japan with my HTC 10的卒業旅行

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-4-26 22:41

畢業旅行去日本真的超棒的,好羨慕阿,介紹好詳細,圖文並茂.................
謝謝分享阿

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2017-4-26 22:41

終於看完了,  一整個就是逛神社, 寺廟, 神宮之旅似的, 搞得好像是宗教系的畢旅???

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2017-4-26 22:42

大大玩了好多寺廟喔!

租和服真是不錯的體驗!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zxcvbnm2017-4-26 22:42

感謝版主的畢業旅行照片分享 希望有一天也能去日本

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2017-4-26 22:42

很不錯的感覺,一輩子的回憶!
很充實的畢業旅行~

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082017-4-26 22:43

感覺去不少地方真好 感謝分享                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2017-4-26 22:44

看到好多景點這真是一個難忘的畢旅了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AllemAi2017-4-26 22:47

好羨慕大大的畢業旅行喔!!! 而且還是十天

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2017-4-26 22:47

很棒的畢業旅行,很棒的遊記,很漂亮的風景

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-4-26 22:48

樓主的畢業旅行這麼精彩,下次一定也要找時間來去看看,感謝樓主分享!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應