綜合討論
瀏覽 : 48636

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2017-8-7 10:09

LeeWenShun爸氣登場

LeeWenShun爸氣登場

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192017-8-7 10:29

我對爸爸的思念,總是無時無刻,
老爸的刻苦耐勞,是我一直學習的對象,
88節到了,對您的思念更加倍增,希望您
可以快樂每一天,不必再為家裡操煩。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-7 10:36

日子久了~爸爸的年紀也日增老去,你以前為我們子女家庭付出的一切,你辛苦了~現在是我們當子女該回報的時候了,希望你跟母親兩人身體一樣長健康,是我們子女的幸福~謝謝你們..辛苦了~88節快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-8-7 10:52

第二項任務:★就是愛八節★

最近家中小寶貝到來,爸爸也抽空來到家中看看可愛的孫子
聊天過程提到以前照顧小孩更辛苦
沒有像現在即用即丟的尿布
加上家境不好,還經常要去跟別人要廢棄的內衣等來充當尿布
以及從台中騎車到北斗(幾乎天天)治療血管瘤
光想像就知道當中的辛苦
爸爸說:「照顧小孩真的不容易,所以如果小孩長大不孝順,真的很不應該!」
我想,爸爸倒不是針對我在說這些話
而是一種心情的抒發
在這個自己第一次的父親節裡
衷心期盼爸爸能健健康康、快快樂樂
爸,父親節快樂,我愛您!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-8-7 10:59

挑戰二

爸爸,昨天我問你想要什麼

你想不出來

我順勢地說,那現金好了,需要什麼可以買

我們很少說話,即使說了沒兩句也想吵架

不過,正因為我們是家人,才能怎麼吵

還是放心不下

父親節快到了,父親節快樂,我親愛的爸爸

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimcurry2017-8-7 11:00

「老爸辛苦你了!努力賺錢,在家中扮演著超級英雄的角色~現在我長大,換我好好孝順你!父親節快樂,也希望你都可以健健康康

「搗蛋吧!萬聖搞鬼從jimcurry的HTC 10開始!」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-8-7 11:07

想對自己說:(老爸辛苦你了!努力賺錢,父親節快樂,也希望孩子能平安健康長大

努力邁向更好的階段)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-8-7 11:12

第二項任務:★就是愛八節★

爸爸辛苦了,感謝你一輩子的付出,家裡的小孩都長大了,
現在呢,有個弟弟的小孩---小孫子給你皮
不要太寵他

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-7 11:26

時間未到~自刪~SORRY~                                    

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2017-8-7 12:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-7 11:31

兔兔~我和我爸八字不合~
可以用我和軒寶貝的相片嗎?

我也是爸爸啊~

檢舉 回應