綜合討論
瀏覽 : 43456

[分享] 2017 老子兒子GO紐約 by HTC RE

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2017-8-15 06:49

來解任務啦.........感謝分享............

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

.丞2017-8-15 06:55

哇! 有趣,跑滿多地方的,讚啦~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2017-8-15 06:56

好有活力       好可愛唷

非常棒的親子旅遊!!!

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2017-8-15 07:00

老子兒子一起玩,天倫之樂,其樂融融,真不錯唷 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72017-8-15 07:01

爸爸與兒子感情真好,全家和樂融融到美國東岸出遊真是非常棒的過節方式

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882017-8-15 07:09

真好,全家一起到美國旅遊,度假真愉快。愛

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2017-8-15 07:09

本篇文章的作者分享父子二人一起到世界各地旅遊的記錄影片,看到他們倆玩的很快樂,讓我們感覺到一起陪同家人去旅遊是一件非常重要的事情,相信有很多人會認同渡假旅遊是一件幸福的生活方式 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2017-8-15 07:14

很棒的遊記,感謝分享

話說我也很久沒帶我的re出去走走了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112017-8-15 07:14

一家人出國玩真是完美的回憶啊~
而ˊ且有著RE將記憶留下更讓人開心!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2017-8-15 07:18

本篇文章的作者分享父子一起到世界各地旅遊的記錄影片,讓我們感覺陪同家人一起去渡假是一件生活中快樂幸福的生活方式,台灣現在也有許多旅行社在辦理旅遊的行程,八月也是一個旅遊旺季,學生都會在國外遊學,這篇文章內容相信大家都會很喜歡旅遊 。

檢舉 回應