綜合討論
瀏覽 : 60278

[分享] 帶著我的HTC U 11 大稻埕拍夕陽

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2017-9-15 10:45

感謝版大分享
文章內容真得很好  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-9-15 10:48

漂亮

hTC 旗艦機拍出來的就是不一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2017-9-15 10:49

拍的超美的!!
取景很重要!!
感謝分享~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-9-15 10:51

好有趣的分享~           
RE又出動了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2017-9-15 10:52

HTC U11拍照是出了名的厲害!!
版大真的太會拍了!!
讚!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2017-9-15 10:52

好美的夕陽喔~
謝謝大大分享!!!   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-9-15 10:53

天氣好好喔~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2017-9-15 10:53

Re: 帶著我的HTC U 11 大稻埕拍夕陽

很不錯的大稻埕夕陽拍攝建築景色.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

詩情畫意2017-9-15 10:54

最後幾張接近天黑~不錯看耶!!            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dora_Zhang2017-9-15 10:55

夕陽拍的很美哦!!                                               

檢舉 回應