綜合討論
瀏覽 : 47655

[活動] 10在感動的孔夫子慶祝活動(建議開聲音聽聽影片的聲音)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2017-10-4 12:10

收音真的很棒,很立體,很有身在其境的FU
現在很多節日都變成商人噱頭了
早已失去很多紀念的意義
像這種傳統文化的活動也很不常見了
感謝分享!!

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2017-10-4 12:28

傳統文化是要維持下去的⋯⋯
謝謝樓主分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-10-4 12:31

哎呀,文學本來就是會隨著時代改變的阿,文言文的比例太高,反而讓大家的白話文程度一直起不來

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2017-10-4 12:33

桃園孔廟是不錯的地點唷
看到小朋友的樣子,真難想像小時候自己是不是也這樣

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-10-4 12:35

感謝大大分享                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

山姆書書2017-10-4 12:36

神聖的祭孔大典,下次有機會也去參加。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2017-10-4 12:41

很有記念傳承的活動,感謝分享~   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-10-4 12:43

感謝分享~ ^^                                                           

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-10-4 12:45

感謝大大分享~孔夫子慶祝活動現越來越難見了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2017-10-4 12:48

真難得看到有這樣的活動耶!
感謝分享~

個人認為,文言文還是有其存在的意義與價值的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應