哈拉閒聊
瀏覽 : 37162

[分享] 叮叮噹叮叮噹~鈴聲多響亮~信義區耶誕氣息

一般用戶

等級2

新手鄉民

靖芬2017-11-24 09:05

謝謝大大分享!!!    哪裡好漂亮唷!!!    有時間會去看看的!!

黃靖芬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-11-24 09:05

有i-sharing的圖片,謝謝大大分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-11-24 09:08

這是每年必逛的點

這時候去人很少,要拍照正是時候

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-11-24 09:08

聖誕節快到了,看來頗值得期待喔。
每一年都會在聖誕節前後去那走一走,感受一下過節的氣氛。

謝謝分享喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-11-24 09:09

轉眼間一年又過了,年紀越增長 時間過得越快~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Howard Huang2017-11-24 09:10

佈置得好漂亮喔相信聖誕節當天應該會擠爆吧XDD
感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2017-11-24 09:10

信義區越來越有耶誕氣息~真讓人期待耶誕節到來!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-11-24 09:12

冷冷的天氣,很搭配耶誕的氣息~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2017-11-24 09:16

台北都會的街道已經好有聖誕氣氛了
國外的節日月來越多元
好熱鬧呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2017-11-24 09:17

聖誕節氣氛越來越濃了呢! 冷冷的冬天就需要這種溫暖的感覺,很棒喔~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應