綜合討論
瀏覽 : 57540

[分享] 快閃 2017 新北耶誕城 For U 歡樂

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2017-11-28 00:04

HTC U Ultra 拍新北耶誕城,拍得很有現在在過耶誕節的氣氛呢!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52017-11-28 00:05

看完好想看晚上的耶誕夜景喔 加上燈光一定更美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BradWu2017-11-28 00:06

一年一度 最熱鬧的新北耶誕城  又開始了
看來又到了朝聖的時候了~~

who knows what the tide will bring
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fish123zz2017-11-28 00:07

哇,好漂亮哦

我要帶家人來去逛逛拍照

謝謝你的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BradWu2017-11-28 00:07

一年一度 最熱鬧的新北耶誕城  又開始了
看來又到了朝聖的時候了,小朋友又可以樂翻天了

who knows what the tide will bring
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2017-11-28 00:08

蠻多遊樂設施晚上更是美麗。。。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182017-11-28 00:09

不曉得會持續到什麼時候呢?比去年的佈置還有感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2017-11-28 00:13

謝謝分享2017 新北耶誕城的資訊                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-11-28 00:17

感謝分享這麼精彩的新北耶誕城~到了夜晚肯定超閃亮!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2017-11-28 00:18

耶誕城是每年新北重頭戲,看來晚上應該都爆滿。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應