哈拉閒聊
瀏覽 : 43827

[分享] #哈拉主題月 平安夜就是要跟五月天一起加班

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:50

a hung 發表於 2017-12-28 19:36
南部這邊沒有場地可辦大型演唱會,要看得到北部看

真羨慕啊…                                          ...

有阿,人生無限公司的起點就在今年三月的高雄世運主場館,可以容納5萬人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:52

ㄚ健 發表於 2017-12-28 19:45
不錯不錯
我姊也是5月天的歌迷呢
下次讓她太我的 htc 進去拍照好了

應該也不是每次都能拍拉,這次是因為平安夜才破例
之前幾次的經驗也都是不能拍照的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:54

oops 發表於 2017-12-28 20:09
你有搶到五月天演唱會的票...很難訂票喔...

真的很難搶
我跟朋友都有訂但只有我成功訂到,我出動5台設備一起搶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:55

Bozi 發表於 2017-12-28 20:13
感謝大大的熱情分享五月天的演唱會不過這位子好可惜喔 有被擋住

能買到票已經算是不錯的了,下次再努力買好一點的位置囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:57

bikigaya 發表於 2017-12-28 20:33
五月天的螢光棒好像光劍R
想來收藏一隻

http://www.books.com.tw/products/0020201983網路上都有在賣,不過這東西在五月天演唱會上比較能發揮出完整的功能就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 03:59

chusy 發表於 2017-12-28 21:20
好棒的體驗耶,有加班有現場的感覺,還有工作缺嗎?也想去加班

FB有些社團都還有人原價在出讓工作機會喔,有興趣可以去買來一起加班

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 04:01

幻龍 發表於 2017-12-28 21:30
這次我也有買到票

到時候換我發文拉

大大的視野應該比我好,期待大大的發文XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 04:02

Alex Chang 發表於 2017-12-28 21:36
其實買不到也可以考慮一些FB社團有在原價讓票,黃牛一定要抵制才行,也祝你能抽到門票,哈哈 ...

沒錯,想加班真的要去社團找原價讓票的位置,不要讓黃牛這麼猖獗

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 04:04

Lala 發表於 2017-12-28 22:13
U系列拍照功能真的很強大,謝謝你的分享

我是用HTC 10 拍的喔,不是U系列 哈哈                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-29 04:05

shi 發表於 2017-12-28 22:15
就是要五月天,過幾天也要去上班,好期待。

大大是跨年場的嗎,一起來打卡上班吧                    

檢舉 回應