哈拉閒聊
瀏覽 : 36877

[分享] #哈拉主題月遊歐洲u11花花草草隨手拍

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792018-4-28 01:49

感謝大大分享~~~
拍的超美的!!  可以當海報

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-4-28 01:50

大大拍照好專業

很多角度拍起來都好棒~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2018-4-28 01:59

感謝版主分享~~好多的花都拍的好漂亮喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-4-28 02:01

歐洲的古老建築真的很有文藝復興年代的味道。感謝樓主分享美麗的花花草草了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拍得好美喔!感謝分享。                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2018-4-28 02:17

歐洲真的好美哦 花跟風景也是               

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-4-28 02:18

很漂亮。謝謝分享                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2018-4-28 02:19

歐洲花園搭配歐式古老建築真是美極了。                                            

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-4-28 02:21

照片拍的很美,謝謝大大的分享!                       

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-4-28 02:25

支援前線463,感謝大大的分享!               

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應