綜合討論
瀏覽 : 38615

[分享] 人生的首次出國~韓國之旅一2018/04/27

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-5-10 01:10

冽雲 發表於 2018-5-9 10:26
大大利害自由行韓國
謝謝分享~

額~~~不是我厲害啦...
是本團自由行有一位哈韓族的女性友人帶的....
也是最後我會生悶氣的理由之一~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2018-5-10 01:12

可惜版主首次出國似乎沒很開心  下次選個自己更愛的地方去會比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-5-10 01:13

harry lu 發表於 2018-5-9 10:42
韓國的機場很大,但也真的超級浪費時間,上次去要退個稅,走超久,耗時又累~

沒錯....退稅超麻煩的....
同行友人就遇到這樣的問題....
重點是他們是用現金韓圜買...但是退稅只能到機場用信用卡退...
完全不能理解....還好老司機跟老婆沒遇到這個問題~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2018-5-10 01:14

羨慕大大能與老婆同遊韓國
韓國有滿多美食的
期待大大的美食照
希望大大玩得愉快

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白姍靈2018-5-10 01:15

謝謝樓主的分享

很用心

照片很豐富

sunny
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-5-10 01:15

手機拍照好!旅遊不用帶相機方便多了,讚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-5-10 01:16

baba chan 發表於 2018-5-9 11:08
加了廣角鏡拍起來我差點以為是阿姨(RE camera) 拍的 呵呵呵,期待大大之後的更多照片。 ...

別急....阿姨在第二篇登場....
只是....是當主角, 不負責拍照哦~~~
(有了U11加廣角鏡....還有RE出場的份??)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2018-5-10 01:17

感謝大大的分享月亮很圓哈哈                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-5-10 01:21

e2000baby 發表於 2018-5-9 11:30
韓國的潮流跟時尚進步的飛快
連日本都追不上車尾燈啊
CASA啤酒好喝

是CASS啤酒哦!!!...不是CASA哦....
瓶裝的?? 是指保特瓶裝的嗎??
第二天晚上就和同行友人加我四位男性就喝過了哦~~~
感覺上保特瓶比罐裝更不容易醉~~~
就像是台灣的金牌, 玻璃瓶裝的比罐裝的感覺一樣~~~

本文章最後由( Money0114 )於 2018-5-10 01:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-5-10 01:21

6醬 發表於 2018-5-10 01:17
感謝大大的分享月亮很圓哈哈

第三篇會有更圓的月亮哦~~~

檢舉 回應