哈拉閒聊
瀏覽 : 36513

[分享] #哈拉主題月- 石垣島上山下海

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2018-7-15 18:04

好棒的旅遊唷

感謝分享唷           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-7-15 18:06

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272018-7-15 18:08

感謝分享喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-7-15 18:20

好棒的旅行  謝謝大大您的分享              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2018-7-15 18:37

哈拉主題月大家一起坐郵輪出去玩

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-7-15 18:53

石垣島看起來是不錯的景點,有機會也想去玩玩

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-7-15 18:56

好漂亮的風景環境,
好讚的體驗,
已羨慕。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-7-15 20:38

可從船上直接看到海面下的魚,蔚藍的海岸還有美麗鐘乳石洞,都令人嚮往

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-7-16 16:18

belleuve 發表於 2018-7-14 17:31
對哦,記得你們也有去,石坦島怎麼受歡迎,很多人都去過~

同事朋友今年很多人都有去阿還不錯玩
距離又近,B大也可以考慮去玩看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-7-16 21:17

謝佐彥 發表於 2018-7-14 17:54
這次首篇的哈拉主題月,終於有人來頭香了,感謝胡米哥大大的好文來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔! ...

原來我是首篇ㄚ,想說這些照片都拍了,一直沒動力分享,又剛好跟水有關,就趁機PO文
謝謝佐彥哥!

檢舉 回應