產品討論
瀏覽 : 90932

[分享] 對焦強項不只是噱頭(M9+極光實測)

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2015-10-22 23:27

大大擁有M9+極光版、IPHONE6 plus,可見財力堅強。而M9+極光版的對焦速度確實會有差異,謝謝大大分享b^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-10-22 23:27

M9+極光大勝蘋果與三爽,真是令人高興!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

史努比2015-10-22 23:27

這次M9+極光版讓人驚艷十足!!希望還有更多實測分享,感謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2015-10-22 23:27

雖然我不太會拍照,但我相信這測試是真的,因為沒必要作假,看到HTC的企圖心,支最棒的HTC,加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-10-22 23:29

不懷疑極光板的對焦能力,但是覺得測試的方式可以再修正。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-10-22 23:29

其實不用極光、光是我目前的E9+已完勝我幾年前的數位單眼、科技進步實在嚇屬輪!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Luke10192015-10-22 23:30

看起來很厲害呢,不過不知道這可以做什麼,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小布brad2015-10-22 23:30

其實就我個人人而言在使用HTC m9 Plus 拍照功能就已經很足夠了 畢竟真的要講究拍照的話手機帶在身邊是很方便的 可是 真正要專門拍攝的話還是會使用一般的相機

但是新出的極光版本有防手震功能會更是方便

我其實是在6月份的時候買的 m9 Plus

沒想到不到三個月 就又出了新的旗艦機

實在是有一點圈圈叉叉真的很想要xxx

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-10-22 23:31

好強德實力
拍得好是m9+極光好
使用者實力好
再來就是看官我們好啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kaiping2015-10-22 23:32

M9+極光版的照相功能真的是潛力無窮啊!

檢舉 回應