產品討論
瀏覽 : 67513

[分享] HTC 10開箱,我的手機被女友搶了,實拍分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2016-4-19 23:09

這修應該都是隨手拍的畫面,感覺真的不錯,不知道反應速度快不快~~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

梅俊宥2016-4-19 23:10

嘖嘖,我絕對不會說M9也很強大,死都不會被慫恿買10的   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092016-4-19 23:10

一定要換      
準備推坑囉~~~           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-19 23:10

讓女友入坑+1 照片真的美 不愧是拍照好機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-4-19 23:11

實拍果然是強悍啊!!真是讓人心動的好手機!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-4-19 23:13

版大女友的開箱儀式很美喔!                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-4-19 23:14

還是最愛黑色手機有質感 讚                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-4-19 23:15

呵..  拍的不錯
花花很漂亮..
趕快再入手一隻吧..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512016-4-19 23:16

恭喜大大入手一支好手機,也謝謝分享!

檢舉 回應