綜合討論
瀏覽 : 56965

[分享] 帶著10上雪山 陪我攻上主東峰! 兩座百岳GET! 完結

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2016-5-9 22:21

好厲害喔~

登雪山,我也好想挑戰,

感謝分享這麼棒的照片與經驗,

好喜歡高山杜鵑,美而不華

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-9 22:21

山頂上有冰耶   感覺好特別喔
謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-5-9 22:24

哇~
登高山,挑戰大,但成功攻頂後,看到那麼壯闊的景色,再怎麼累,都值得了。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2016-5-9 22:25

真的是超熱血的....爬上那麼高的地方....超酷的,佩服佩服!

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-5-9 22:26

期待M10去非洲                                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丫憲2016-5-9 22:26

版大太強大了..帶HTC 10上雪山.還稱職的充當隨身相機記錄分享

虛虛實實
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗翰2016-5-9 22:26

真的是很辛苦ㄋㄟ                     

請大家多多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2016-5-9 22:27

大大真是強‧如此寒冷的天氣及漫長的山路,就這樣一路攻頂了!真有你地!

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jing2016-5-9 22:29

樓主太強大了太久沒有運動 這種程度應該就氣喘吁吁 根本沒法拍照了
有機會也要來試試!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joe82882016-5-9 22:30

版主你太強啦! 這事你也幹得出來,真是條好漢,太猛太強啦!

檢舉 回應