綜合討論
瀏覽 : 58924

[分享] 颱風前夕「襲」展-【春捲 X HTC Butterfly 2 聯合創作圖賞】

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2016-7-7 22:28

小妹唯一支持春捲大大
東尼大大很carry喔

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2016-7-7 22:28

我的m8也快陪我2年了, 一點也沒顯出疲態. 當初就是在Butterfly 2 與m8間選擇, 後來還是因為音效, 我選擇了m8.
不過現在, 看到樓主用Butterfly 2拍出了這麼不錯ˋ的照片, 真是可喜可賀!!

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-7-7 22:30

先恭喜啦             希望一直看到好文章                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-7 22:34

春捲大的照片口味有點重唷~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2016-7-7 22:36

好好吃的蛋糕 好好喝的咖啡 來去投票好了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

hTC One A92016-7-7 22:37

很好奇照片上搭配的文自是用什麼軟體後製上去的  這麼文青

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-7-7 22:37

食物的部分拍的還滿有水準的                          

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tinson2016-7-7 22:38

謝謝分享                     
寫得真好                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qella shen2016-7-7 22:39

好美喔!我喜歡旅行那張

大大太強了

:)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-7-7 22:40

感謝春捲分享                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應