產品討論
瀏覽 : 59287

[分享] 萬元酬賓恐龍小白蛋之心得分享! (Part2)

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-8-10 23:05

謝謝版大的美圖分享和用心介紹 RE 拍的很讚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-8-10 23:05

我怎麼感覺 亮點是 大大的車ㄟ~~~~
0.0

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2016-8-10 23:05

阿一真的很讚!!

小巧,輕便,高效能

還可以跟手機連接

超方便

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2016-8-10 23:05

謝謝大大無私分享!!                                                                                                                                                                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2016-8-10 23:07

GOGORO好漂亮喔!看來好像不錯                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2016-8-10 23:07

感謝樓主分享~~~
~~~~~
車子很帥氣!!!

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-8-10 23:08

我也覺得大大的行頭很不錯喔,愛台灣就是要持續支持國產~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-8-10 23:08

TifaniaW 發表於 2016-8-10 22:32
到最後結果最後一直在看大大的gogro開箱
我住台南 在買車前其實我也一直在關注gogoro
但是...台南嘛 就算買 ...

南部目前看來還得等一段時間啊,看下半年有沒有機會,都到彰化了,應該快了吧!

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2016-8-10 23:10

將RE的功能發揮到極致,真是太實用了~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

睡不飽2016-8-10 23:10

GOGORO+RE就是令人羨慕~~南部完全沒有GOGORO的點...
不過RE真的很方便,能靜能動~

走到那都好~只求笑一笑
檢舉 回應