綜合討論
瀏覽 : 60424

[分享] 10在趴趴GO Part3 一個沒有路到的鐵道小站【三貂嶺】

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2016-8-15 22:33

風景漂亮的景點,人一多又會被破壞掉了,懷念以前的許多大自然的美好。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wwmxkimo2016-8-15 22:33

感覺好像要爬很遠才能看到 (累
還是看您拍的照片就好XD

題外話,鳳梨「兵」的選字錯了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-8-15 22:33

三貂嶺這個站旁真的沒有路耶~多年前去過一次

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2016-8-15 22:34

感覺就是很清涼又很開心的遊記喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

樂小爵2016-8-15 22:34

很漂亮的風景!

謝謝分享喔~            

努力賺h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2016-8-15 22:35

感謝分享美麗風景~帶著hTC 10趴趴照 到哪都有好心情!!

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2016-8-15 22:36

謝謝大大分享~101藍色調那張不錯oh﹏

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-8-15 22:36

挖好一個秘境,大大沒介紹我還真不知有這麼個漂亮的地方,謝謝分享喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kuo845252016-8-15 22:36

可以近距離觀賞瀑布很棒喔!!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-15 22:36

可能David去拍照那天沒有遇到路面泥巴的情況才讓他能去月眉洞自拍吧

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應