綜合討論
瀏覽 : 25697

[分享] 蘋果大玩雙鏡頭!我偏要用單鏡頭的10拍

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2016-9-30 07:44

謝謝大大分享,拍的很漂亮,食物看起來很好吃喔

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2016-9-30 07:47

確實拍出來效果不錯,但是私心覺得明明M8就有的東西,怎麼不持續進化,留下來呢。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-9-30 07:50

拍得很棒 美食看起來很可口                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

吳珮福2016-9-30 07:52

還是10 好  貧果 沒新意  我愛HTC  我愛台灣

吳珮福
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-9-30 07:52

拍得很棒
美食看起來很可口
謝謝分享                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2016-9-30 07:54

拍得漂亮,看到熟悉的台中街景倍感親切。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-9-30 07:56

只要我喜歡,有什麼不可以,
手機走到此時,賣的東西越來越少,
都變成制式化,就剩噱頭可以買了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2016-9-30 07:57

用10單鏡頭拍這美好的照片 感謝大大的分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152016-9-30 07:57

拍的真的好棒喔!
也拍的很美
謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民