產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

胖嘟嘟7772016-10-31 09:54

天生龜毛人 發表於 2016-10-30 23:58
還有Asus、infocus及Acer呀       國產手機又不是只有HTC                                                ...

這個時候怎麼沒看到有人說M I T 了?

國產?國牌??

胖嘟嘟得永生,HTC的好,用過都知道
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胖嘟嘟7772016-10-31 10:03

支持 同意  請回歸HTC sese特有的sense app!

HTC也不想想當年怎麼靠HTC sense在android強大到它牌也想刷sense

胖嘟嘟得永生,HTC的好,用過都知道
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PanPoChu2016-10-31 10:09

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

God of Gamblers2016-10-31 10:52

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-10-31 11:12

pitt 發表於 2016-10-31 09:14
標題應該改成喜用韓貨的國人們改覺悟覺醒了

如果韓貨也來MIT
那或許我也會支持也說不定...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無糖四季青2016-10-31 11:42

理由:HTC加油

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-10-31 11:44

+1,我也覺得之前HTC的系統較好用,光音樂就令人很受不了了

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tommy2016-10-31 11:50

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-10-31 11:53

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

odu2016-10-31 12:01

理由:
hTC相片集
hTC日曆

請還我

檢舉 回應