綜合討論
瀏覽 : 55140

[分享] HTC U Ultra遊記:上山下海賞景趣

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2017-3-7 06:25

感謝大大的分享~
有美麗的風光,也有好吃的美食, 真是令人羨意慕一日遊啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492017-3-7 06:42

哇大大真的非常厲害能夠一日遊滿這樣多的名勝古蹟還可以吃吃喝喝,拍出美照

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2017-3-7 06:44

原來有這麼多的好地方啊!不過有些地方我去過,但是看到大大拍的相片這麼精彩,又感覺我沒去過的樣子,應該是您技術太好的關係吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2017-3-7 06:46

衛星導航很方便---然而問路可與人互動-會有更多驚喜喔~~

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2017-3-7 06:48

很豐富的一曰遊說,htc ultra很稱職~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-3-7 06:48

V大的遊記一整個專業!
路線專業、拍照專業、內容專業!
雖然沒拍出高速的感覺...
但大部分照片都有單眼相機的FU!!!

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-3-7 06:51

Wow, so many places and so many different types of food

Love that little water fall

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112017-3-7 06:52

照片好多拍得好棒!

看完真是過癮!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

openzxx2017-3-7 06:53

感謝大大的分享,拍的真是漂亮啊~

葉嘉祥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2017-3-7 06:57

太讚了啦!每種景色都那麼精彩無比,大大的教學我也學起來了,感謝!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應