綜合討論
瀏覽 : 52654

[分享] 【HTC10遊記】旋轉跳躍~舞動藝術展

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2017-3-11 14:43

好棒的地方喔,下次一定要去看看,讚耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2017-3-11 14:51

還不知道有這麼特別的展覽
謝謝介紹說明~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-3-11 14:53

HTC 10拍得真的很美.....更新後夜拍更棒了!

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ggsun232017-3-11 14:57

好炫的藝術展,在這麼暗的環境,HTC10拍的效果還真不錯,真是隻好手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-3-11 14:57

很漂亮的光影藝術,最後的部分看的出來是如何製作的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2017-3-11 15:02

有光就有影,這樣的光影世界真是奇妙~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-3-11 15:02

such a wonderful introduction
love all the photos and video

hTC  10   really rocks

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

a821129b2017-3-11 15:02

好酷喔~~            
過幾天再去華山看看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2017-3-11 15:03

五彩繽紛的光影,目不暇幾。花錢去體會也是不錯的選擇。         

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boson2017-3-11 15:06

沒去過華山都不知道裡面這麼漂亮,拍片拍的很棒,讚。

品牌大使代碼:8368834
個人推薦連結:http://estore.
檢舉 回應