綜合討論
瀏覽 : 52841

[分享] 跟著我的U.U 到胡志明市總統府 享受一日奢華風

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-30 01:03

b122149 發表於 2017-3-29 17:45
哇大大真的非常厲害能夠去到總統府拍到非常私密的風景,可惜是沒有拍到女生 ...

要看妹子,那就請大大參閱  跟著我的U.U 逛逛胡志明市紅教堂與中央郵政總局   這篇文吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-3-30 01:05

謝謝分享UU的實拍~~            

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-30 01:06

plankton 發表於 2017-3-29 17:55
我對坦克與直升機比較好奇~
其他沒什麼想法,室內照片很普通(請見諒)
我來賺h幣的,不好意思。

如果大大對坦克與直升機比較好奇,我也是有參觀其他胡志明的觀光景點,有時間我再上傳論壇來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-30 01:11

ALF 發表於 2017-3-29 19:10
好便宜的門票,越南物價都這麼便宜嗎?

其實胡志明的物價是要看區域來分,所以物價都這麼便宜是不一定的,但如果是上餐館吃飯,其實物價有時是不輸台灣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2017-3-30 01:11

感謝分享越南的風景照片........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-3-30 01:13

我還沒去過越南<<謝謝大大分享這麼多照片!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2017-3-30 01:14

這總統府未免也太豪華了吧
真是令人大開眼界   

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LeonHsieh2017-3-30 01:17

感謝大大的精采分享~有機會也想自己去看看!!

支持國貨,我愛hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-30 01:17

chokee 發表於 2017-3-29 19:14
曾在越南住了兩個月,都還沒去過統一宮呢!倒是羊肉爐吃了不少,樓主有去嚐嚐嗎?
...

羊肉爐也有吃啦! 但機會比較少一些, 因為可能與胡志明的天氣,實在是太熱的關係, 所以吃火鍋比較不是那麼的常態啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-30 01:24

飄渺居士 發表於 2017-3-29 19:58
去過北越,機車喇叭聲真吵!南越不知有沒有這種現象?謝謝樓主分享美景....
...

南越胡志明的機車喇叭聲也是一樣吵,所以就要多少習慣些,但如果是在台灣這樣的按喇叭方式,不被人脫下來打,也見怪不怪啊!

檢舉 回應