產品討論
瀏覽 : 68257

[分享] ”HTC U11開箱“ 遇見。HTC U11 【擇你所愛、愛你所選】

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2017-7-6 01:16

我還在等待我的U 11啊~~~~                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-7-6 01:18

豔陽紅配夕陽剛剛好,這次的顏色 都不錯看但是好難選擇喔…      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172017-7-6 01:20

HTC U 11 很棒的旗艦機,HTC 加油!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2017-7-6 01:26

反映美背的夕陽,那一片金黃+紅,真漂亮!

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2017-7-6 01:29

第一次看到這麼特別的開箱文!!!這次的 U11 外型、價格、功能都很讚的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2017-7-6 01:32

還特地跑去海邊開箱....XDDD順便測試拍照嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2017-7-6 01:37

這個手機直感真得很特別~但我還是愛金屬!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-7-6 01:37

謝謝分享-遇見。HTC U11 【擇你所愛、愛你所選】。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-7-6 01:38

我發現我在10樓回應過了呢   
支援前線讚啊

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2017-7-6 01:39

感謝大大的分享,豔陽紅看起來真是讚啦~

檢舉 回應