綜合討論
瀏覽 : 48635

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-7 11:36

中國人有句話「每逢佳節倍思親」。在那年代小時候Mickey Wang的老爸不會像左鄰右舍的“嚴父”一樣照三餐打,不過愛喝酒。所謂父子連心,自然而然從小就練的好酒量。所以父親節當然就是下班後買些小菜再來幾瓶啤酒,閒話家常聊聊心事了。其實老爸總只希望孩子多對媽媽好就好了,這點跟我很像。現在兒子畢業後已經有不錯的工作了,爸爸節總喜歡請大家吃精緻的餐廳,但我們這類的老爸總覺得意思到就好。看來這也是很多老爸的想法吧!先預祝論壇所有勞苦功高的爸爸們!父親節快樂囉! 本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-8-7 11:45 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2017-8-7 11:51

小時候很怕老爸,年輕時的獅子老爸很兇!!可能是因為我太皮,老是被電的慘兮兮~
但隨著歲月的增長,我們長大了~老爸是真的老了。
我永遠也不會忘記在我大學畢業的那天,
原本說不來的老爸,居然一個人自己開了2小時的車,大汗淋漓的只為了跟我拍張照~

謝謝老爸~希望您長命百歲●身體健康!!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-8-7 11:51

感謝老爸平日賺錢撐起一個家,讓我們全家大小都不用擔心經濟問題,在這一年一度的日子裡,我想說一聲:老爸辛苦了,祝您父親節快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-7 12:03

軒寶貝 每年都會陪老婆回娘家一起吃飯慶祝~
在軒寶貝心中,岳父一定是一位超NICE的父親,才讓我能取到一個好太太~
想對岳父說:「您辛苦了~我會好好照顧您女兒~父親節快樂~希望您可以平平安安、健健康康、無憂無慮的過日子~」

至於我家老頭我才不理他哩~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DragonLu2017-8-7 12:06

我的父親一直為家裡奉獻,還沒有享福就離開.
回憶父親為了生活,無所不作,最後累出病來,休養期間,我們對醫學不了解,
所以沒有好好的對待,以至於後續惡化成阿茲海默症,雙方都不好後.
現在醫學及網路發達,真希望時間可以倒退,讓父親可以享受後半生.

熱誠!創新!執行力!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-8-7 12:08

第二項任務:★就是愛八節★
感謝老爸多年來對家庭的照顧與付出,雖然你已達退休年紀了,卻還是一樣堅持早出晚歸去工作賺錢,但是你的身體健康還是要顧喔!
88佳節快到了,春捲在此祝老爸~八八節Happy,每天快樂趴趴走!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-7 12:16

第二項任務:就是愛八節

每當88節來臨時,若是沒有遇到假日,除了提前過節就是老爸自己會下來聚聚或是吃吃飯,老爸的用心就是不想麻煩及看看小孩子們現在的近況。

所以,無論老爸是好是壞,哪個父親內心不會關心自己的小孩呢?

能被關心或是嘮叨是件幸福的事,不要到連念您都沒有機會時,才知時間是很重要的,無論老爸年紀有一把了,身體健康才是最重要,還是要說聲天下的88們“父親節快樂”。
本文章最後由( Rong )於 2017-9-7 08:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-8-7 12:16

父親就像一顆不倒翁長青樹~永遠迄立不搖的為家庭位子女們付出,是逢88傑就帶老爸外出飽餐一頓好料共同慶祝一番~也祝大家 88節快樂

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-8-7 12:23

第二項任務:就是愛8節。

想起年輕時期,父親都是時時關心這關心哪的,有時覺得很嘮叨,想要買什麼只要撒嬌能力許可下,總是都能得到父親微笑及關愛。自己當媽媽了以後,更能感受做父親心繫兒女的心情,無時無刻都是為您好。三不五時有時間都會探望父母,那種思念與感受不是金錢能換來的,88節將近還是要說聲88節快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

帥氣的獅子2017-8-7 12:27

要感謝爸爸,不是三言兩語就可以的。請爸爸吃個飯只是最基本的,其實我的父親最需要的是兒孫的關心與成就,他從來不求回報,就算現在已經是祖父了,對於兒子的我,還是當作一個小小孩。爸爸謝謝您,我愛您。

帥氣的獅子
檢舉 回應