綜合討論
瀏覽 : 40398

[分享] 【HTC論壇三週年限定商品】for U 多用手拿包 簡單開箱

一般用戶

等級7

神人

記記2017-8-5 08:30

很棒的商品

謝謝分享                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-8-5 08:33

哈哈~ 我是選了抱枕,所以手拿包和手機包都沒去搶,不過還好有個束口帶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292017-8-5 08:34

不知道適不適我用!

感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2017-8-5 08:35

看到大大分享的手拿包好想要

要加緊腳步

也要來換一個

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-8-5 08:40

論壇發行的3週年限定商品很實用,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2017-8-5 08:41

真好  有搶到≧ω≦         拿去專賣店炫耀一下吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-8-5 08:43

齁(*^o^*) 好好喔…

很棒欸,話說每次換到好物我也是很爽啦! 希望這次19號的手拿包換得到。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2017-8-5 08:51

感謝大大得分享
內容真得很棒喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2017-8-5 08:52

原來番茄這麼多才多藝!真的好可惜....我的H幣少ˋ的可憐...
甚麼都不能換~~ 羨慕樓大~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2017-8-5 08:54

感謝版大分享
文章內容真得很好

檢舉 回應