綜合討論
瀏覽 : 72555

[分享] HTC U11之光與影

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-8-12 11:16

拍得好棒喔~
謝謝分享精美照片~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-8-12 11:19

11拍的很讚哦!感覺比10又再進化不少!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-8-12 11:20

HTC U11 拍的光與影很漂亮,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

motofu2017-8-12 11:23

U11 長曝光效果不錯呢!HDR感覺拍出來也很清楚,效果也很好。感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-8-12 11:25

拍的真好,但我其實印象最深的,還最後的公仔阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-8-12 11:32

樓主大大拍的好棒喔!!
最近要評鑑了!
不然我也可以帶著我的U11去玩看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2017-8-12 11:34

哇 哇 哇

太厲害了

把這支評價最高手機相機充分表現出來

謝謝分享

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2017-8-12 11:34

光與影拍得真是美
照片真的很清晰
U11棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-8-12 11:35

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-8-12 11:43

手機可以拍得如此清晰喔, 果然 U11 厲害............                                    

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應