綜合討論
瀏覽 : 54010

[分享] 帶著U11上山採果賞星星!

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-8-18 01:41

U11真棒,不管日拍夜拍都沒問題,拍出來的相片真棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-8-18 01:42

看起來真的很美呢!!!星星也拍的到真是太棒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2017-8-18 01:46

以前常常喜歡往山上跑,空氣好、天空清、又是滿滿的綠,年紀開始有了後就很少去了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2017-8-18 02:14

這真是優秀的旅遊跟拍照的強者。哈哈,讚哦。

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-8-18 02:47

雲鋒 發表於 2017-8-17 23:15
星空照是用什麼技巧拍?手動還是自動?

當然是手動模式嚕!

只是急著出門,忘記帶腳架,只好使用樹枝加石頭當支撐了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-8-18 02:49

王信傑 發表於 2017-8-17 11:48
看吧看吧!

真的上了哈哈

信傑大大真厲害!

神機妙算呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-8-18 02:50

7341012 發表於 2017-8-17 11:58
上回提過星空夜拍得用腳架,想不到樓主大大用土法練鋼,竟拍出美美的星空照,佩服佩服。 ...

如此美景當前!

沒腳架,當然要想辦法嚕!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-8-18 02:55

真的是好手機,上山空氣好
U11不管怎麼拍都很屌

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-8-18 02:58

第一次參加自己的支援前線文章,感覺好奇妙呀!

也感謝大家的回覆!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2017-8-18 03:02

u11真的拍攝的超好、超美、超清晰!!

檢舉 回應