綜合討論
瀏覽 : 54495

[分享] 【U11遊記】小賴與世大運的故事

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2017-9-5 00:13

每張照片都是精彩回顧
眼角又濕了

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-9-5 00:13

熱血青年!!雖然在我家附近,但我還真是一場都沒看到...謝謝小賴幫忙轉播

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-9-5 00:14

這次世大運很棒,那些反年改的團體很爛,抗議的場合也不挑,丟臉丟到國際亂七八糟

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2017-9-5 00:14

世大運讓人覺得很熱血,選手們真的很努力呢!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2017-9-5 00:16

世大運真的很熱血,台灣只要少點政治口水就好了...

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tu110012017-9-5 00:16

感謝您詳細的記錄與說明,讓人感受到世大運的氛圍,也讓大家知道u11拍照效果蠻好的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eddywen2017-9-5 00:20

這次的世大運難得的不用去看那些政客的樣子真的很棒~~~

特別是中華隊的表現的超好真的很棒~~

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2017-9-5 00:22

這次世大運真的也想去看個一場...
可惜在台北真的太遠了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-9-5 00:23

感謝分享,現場氣氛感覺就是不一樣~                           

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2017-9-5 00:24

拿著HTCU11 到世大運找尋目標 沿路拍攝 有熱血沸騰的感覺 應該會終生難忘吧

檢舉 回應