產品討論
瀏覽 : 73478

[分享] 10在的鶯歌之眼攝影分享

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-11-21 23:26

Vector Tsai 發表於 2017-11-21 23:08
這篇上前線啦,果然搏命演出是值得的!感謝喬飛大分享!

哈,其實偶爾拉拉繩索也挺有趣的。        

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2017-11-21 23:28

謝謝大大的分享,又知道了一個新地方,圓圓的拍起來真好看,搖黑卡對我太難了。

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2017-11-21 23:28

居然如此用心經由秘徑長時拍攝鶯歌之眼不同面貌

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812017-11-21 23:30

好專業的拍攝手法  謝謝大大分享           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082017-11-21 23:31

超美~ 還好現在是冬天~要不然應該會被蚊子叮滿頭包

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2017-11-21 23:32

非常詳盡的介紹與分享喔!感謝!            

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2017-11-21 23:32

很棒的分享,我也好想去拍喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2017-11-21 23:34

謝謝分享了鶯歌之眼的拍照,感謝!               

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bozi2017-11-21 23:36

感謝大大的熱情分享~~
要能拍到美照 要先走過神祕小徑真是辛苦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-11-21 23:36

這…這也太強大了吧,好專業喔                       

檢舉 回應