哈拉閒聊
瀏覽 : 52607

[分享] 帶著U11一起去台灣最南端趴趴走

一般用戶

等級2

新手鄉民

Szu Nien Yi2017-12-21 01:56

拍得很美喔, 這兩年都有去墾丁走走, 還是希望台灣觀光業能更進步。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2017-12-21 01:57

很多照片,風景照片很美麗,我挺喜歡看海邊的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-12-21 01:59

感謝大大分享,U11拍得好漂亮,好多照片之前也用M9拍,相較之下就有差了。
墾丁滿漂亮的啊!!  其實有時候覺得,台灣好多地方都滿漂亮的,反而是人們一窩蜂,
沒有好好規劃愛惜,反而破壞了環境,可惜!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

汭汭2017-12-21 02:02

好帥氣的地方
好想走走看看.好幸福

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-12-21 02:08

海角七號,勾起對南境之國的初喚。

墾丁的消費新聞,滿火熱的,新聞性始終環繞眼耳旁。

它,其實佔據我想到訪的ㄧ處,無關負面印象,依舊是那藍的不可是藍的天空與海面印象。

台灣需要ㄧ塊淨土,雖然景色仍是,但卻產生商業食住惡劣的劣事,消費坑殺太高漲,人潮如下滑式的崩潰。

我們要珍惜它,畢竟純璞的它,是ㄧ顆明珠。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2017-12-21 02:36

看照片就覺得很舒服,一整天壓力都沒了~~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

樂樂外送賴yp5742017-12-21 03:11

大 台 灣 淫 娃 樂 樂 外 約 加 籟:y p 5 7 4 約 正 妹 打 奶 泡 口 爆
大 台 灣 淫 娃 樂 樂 外 約 加 籟:y p 5 7 4 約 正 妹 打 奶 泡 口 爆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2017-12-21 03:30

謝謝大大分享南端的美景唷,綠豆蒜看起來真不錯

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2017-12-21 03:43

感謝大大精彩分享,

最近墾丁常上新聞,

應該人潮大減。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2017-12-21 03:51

雖然墾丁的最近的風評不太好,但是透過大大的鏡頭,看到風景還是很美麗的,希望能夠好好珍惜呢~

也謝謝大大分享美景,還有那碗看起來很好吃的綠豆蒜,在這寒冷的天看到還是覺得很可口啊!

檢舉 回應