綜合討論
瀏覽 : 37869

[分享] 【2018花火迎春】土城正統鹿耳門聖母廟 國際煙火秀 (HTC U11)

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-3-14 01:40

身為台南人今年沒跟到風 ~~~
希望明年可以現場觀賞感受一下

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812018-3-14 01:41

用u11拍起來也不錯 謝謝分享                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052018-3-14 01:43

感謝大大分享煙火照!!!狗年如意  像煙火一樣發光發熱

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

萊斯特歐迪2018-3-14 01:44

weider01 發表於 2018-3-13 13:44
大大用手持拍攝嗎??手好穩喔~~拍的煙火真美

對啊!
PRO 模式
ISO 100 ~200
快門速度 1/13秒附近 看感覺調!
在用 lightroom 後製一下 就行了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-3-14 01:44

支援前線436,感謝大大精彩的分享!                  

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chiehyun2018-3-14 01:49

好手機加上超專業的技術 拍起來真漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2018-3-14 01:51

HTC U11的拍照和錄影真的很好,只要手不會太抖都能拍出好照片

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2018-3-14 01:59

手機能拍出這樣的煙火  真的算是手機界中的單眼呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

萊斯特歐迪2018-3-14 02:01

Hajime 發表於 2018-3-13 14:25
之前從來沒聽過這座廟,而且以為在台北的土城 ^^
謝謝分享。
看到這裡可以拜月老比較令人驚訝

這是台南人每年元宵節必來的活動!
下次可以來看看喔!

煙火大概有快30分鐘那麼久吧!(分兩批施放)

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2018-3-14 02:05

感謝大大的分享,讓大家有h幣可以賺呀

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應