哈拉閒聊
瀏覽 : 47694

[分享] U11玩美國 郵輪初體驗下篇~墨西哥恩塞納達、拉普發多拉噴泉

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-25 11:32

茫果乾 發表於 2018-4-24 18:27
郵輪的旅遊行程真豐富,還沒有機會體驗它!

有機會可以體驗看看囉
最好選可以靠岸的阿,可以去走走
不然都在船上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122018-4-25 11:33

美食,美景,讚! 謝謝分享 - U11玩美國 郵輪初體驗下篇~墨西哥恩塞納達、拉普發多拉噴泉。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-4-25 11:34

美國行還有續篇   哈哈哈
出國看大船
感覺真的好多哦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2018-4-25 11:40

噴泉看不太出來,倒是看到一堆美食照,
渡輪好大,那個停的地方好小

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2018-4-25 11:41

不過這吃喝行程倒是蠻符合我的風格,

可以考慮。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2018-4-25 11:50

遊輪就是吃 玩 看迴圈⋯⋯
謝謝樓主分享!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-4-25 11:50

原來海洋噴泉這麼少見,真是長知識了,小弟記得有一部電影(內容在講打撈沈船寶藏)有描述到船長把寶藏藏在海底噴泉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-4-25 11:52

謝謝大大分享墨西哥的景點跟美食~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2018-4-25 11:52

謝謝大大用HTC_U11分享美麗的郵輪初體驗!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-4-25 11:53

滿滿的海鮮及豪華遊輪 , 謝謝大大分享 , 真是太棒了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應